Ваш город: Архангельск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Этажи

Инвестиции от 250 000 до 3 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 4 % до 4 %
Планируемый доход, в год 108 000 000 руб.
Срок окупаемости от 13 до 24 мес.

Контакты

Контактное лицо:
Молоков Александр Витальевич
Телефоны отдела франчайзинга:
8-922-043-71-20
E-mail:
a.v.molokov@tmn2.etagi.com
Cайт компании:
https://www.etagi.com/franch/
Адрес компании:
г. Тюмень, ул. Ленина 38/1

О Этажи

Компания «Этажи»  занимает седьмое место по количеству сделок в мире, при этом лидируя по доле рынка в России. Входит в топ-5 лучших франшиз Forbes (среди франшиз с инвестициями 1-5 миллионов).

Компания начала свою деятельность в России в 2000 году и почти 19 лет успешно работает на рынке. На сегодняшний день «Этажи» представлены в 101 городе России и странах СНГ, обеспечивая рабочими местами более 10000 человек.  
В 2018 году компания пошла в топ-40 работодателей России по оценке HeadHunter.ru. 
 

Также, компания «Этажи» имеет внушительную партнерскую сеть — нам доверяют более 70 банков и 1000 застройщиков. 

С 2014 года «Этажи» стабильно занимают 1-е место по объему выданной ипотеки в России в крупнейших банках РФ — ВТБ и Сбербанке. А в 2017 году Сбербанк признал компанию «Этажи» компанией №1 на рынке недвижимости в РФ. 

Компания является действительным членом Российской ассоциации франчайзинга. Деятельность компании застрахована.


Франчайзинговое предложение

Вы получаете отлаженную бизнес-модель, которая совершенствовалась почти 19 лет, технологии проверены на филиалах и адаптированы для регионов (города с населением от 50 тыс). Мы обучаем вас в необходимом объеме, предоставляем отработанные на практике технологии управления процессами.

Риэлторский бизнес становится очень доходным при использовании эффективных технологий, но также результат зависит от вашего бизнес-опыта и ваших личных стратегических целей. Являясь франчайзи-партнером, вы при этом остаетесь собственником своего бизнеса и развиваете его так, как считаете нужным. Наличие высоких стандартов и амбициозных целей, заданных вам компанией, мотивирует на движение вперед. Полная стоимость франшизы "Этажи" складывается из инвестиций в открытие агентства, паушальный взнос отсутствует.

Преимущества франшизы.

Эксклюзивное право на использование бренда "Этажи" в вашем городе – мы не создаем вам конкурентов, только партнеров в других городах для межрегиональных сделок.

Инновационный и системный подход к риэлторскому бизнесу.

Постоянное совершенствование бизнес-ситемы в соответствии с международными трендами отрасли, работа на опережение ожиданий клиентов.

Большой портфель партнеров, более 70 банков и 1000 застройщиков. Гарантирует получение УТП на локальном рынке.

Современные IT-технологии.

Собственная CRM – РИЭС (запатентованная риэлторская информационная электронная система), которая повышает производительность риэлтора на 40% по сравнению со средним значением отрасли, а также позволяет контролировать и управлять бизнес-процессами в компании; единый сайт федеральной сети этажи.ком, который по юзабилити и эффективности опережает многие российские аналоги.

Собственная система управления проектами.

Система сквозной бизнес-аналитики.

Автоматизированная система набора персонала собственной разработки.

Собственный контакт-центр.

Мы строим сильную международную компанию и ищем партнеров, которые хотят вместе с нами заниматься серьезным, доходным бизнесом, готовы соблюдать высокие стандарты работы и постоянно совершенствоваться. Франшиза агентства недвижимости "Этажи" - это риэлторский бизнес нового образца, с ориентацией на открытость и европейское качество услуг. Присоединяйся к команде профессионалов.

Обучение и поддержка

Обязательно проводится обучение по инновационным системам, интегрированным в бизнес, для удобства, автоматизации и повышения эффективности труда в разы.

Высокая доходность риэлторского бизнеса при соблюдении всех технологий и инструкций.

Эксклюзивное право на использование бренда "Этажи" в вашем городе.

Выход на лидирующие позиции в вашем регионе – технологии для быстрого завоевания существенной доли рынка.

Преференции для клиентов от федеральных банков-партнеров.

Всесторонняя поддержка франчайзи – мы консультируем вас, обучаем сотрудников, передаем подробные инструкции, помогаем на всех этапах – от выбора помещения для офиса и стратегий привлечения клиентов до налаживания отношений с местными застройщиками и банками.

Каждый франчайзи-партнер получает собственного территориального менеджера, который работает как бизнес-консультант, помогая тонкой наладке бизнес процессов для максимального быстрого построения успешного бизнеса.

Требования к покупателю

Опыт управления успешным бизнесом или риэлторский опыт.

Хорошая деловая репутация.

Штатный HR-специалист.

Принятие и соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению

Минимальная площадь 120 м2. Здание, в котором размещается офис агентства, должно располагаться на первой линии, в непосредственной близости от крупного транспортного узла.

Главным требованием является возможность удобно добраться до агентства и легко его найти. Удобные подъездные пути и возможность парковки для клиентов. Если офис располагается в жилом здании - первый этаж, отдельный вход.

Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде, с возможностью расширения.

Основной и дублирующий канал интернет-связи.